メニュー
- HOME
- メニュー
【国産牛希少部位】
| サーロイン | ¥1,580 |
| 焼きしゃぶサーロイン | ¥980 |
| リブロース | ¥1,680 |
| 芯ロース | ¥1,180 |
| 牛ヒレ | ¥1,980 |
| 特上カルビ | ¥1,380 |
| イチボ | ¥1,280 |
| ザブトン | ¥1,380 |
| ランプ | ¥1,080 |
| ミスジ | ¥1,380 |
| トモ三角 しんたまのトモ三角を使用、サシがしっかり入っていて口の中でとろけます。 |
¥1,480 |
※表示はすべて税抜価格です。
【黒毛和牛】
| 黒毛和牛カルビ | ¥950 |
| 黒毛和牛上カルビ | ¥1,450 |
| 黒毛和牛特上カルビ A5黒毛和牛の三角バラを使用。肉質、旨味、柔らかさは断トツ1位! |
¥1,850 |
※表示はすべて税抜価格です。
【もみ込みカルビ】
当店人気のカルビです。全9種。3種類の秘伝のタレでもみ込みました。是非ご賞味ください。 黒タレ・・・定番醤油タレ。 白タレ・・・カルビとの相性抜群の塩とゴマ油で作られたタレ。 赤タレ・・・濃厚な味噌ダレ。
| 国産カルビ 黒/白/赤 |
¥580 |
| 中落カルビ 黒/白/赤 |
¥780 |
| 国産上カルビ 黒/白/赤 |
¥980 |
※表示はすべて税抜価格です。
【ロース】
| 焼きしゃぶロース 外モモ肉を薄切りにしてある為、さっと焼いたあとはつけダレつけ、溶き卵に絡めてお召し上がりください。 |
¥680 |
| 国産ロース | ¥580 |
| 国産上ロース | ¥980 |
| 国産肩ロース | ¥680 |
※表示はすべて税抜価格です。
【創作肉メニュー】
| 肉寿司 一日限定10食 ついにやってきました!お客様のご要望によりディナーに登場!肉質はきめ細やかで炙りで食べる贅沢。 |
¥1,300 |
| 壺漬(赤)大判ハラミ | ¥1,300 |
| 壺漬(黒)特大中落カルビの一本焼き | ¥1,400 |
| タンしゃぶ | ¥1,300 |
※表示はすべて税抜価格です。
【ホルモン】
| ハツ | ¥500 |
| ハツ元(コリコリ) | ¥600 |
| ホルモン 上質なホルモンはプリプリの食感でクセになります。 |
¥600 |
| マルチョウ(小腸) | ¥800 |
| 上レバー | ¥800 |
| 特上ミノ | ¥820 |
※表示はすべて税抜価格です。
【定番メニュー&ぶた・とり】
| タン塩 | ¥900 |
| 上タン塩 | ¥1,300 |
| 厚切り上タン塩 | ¥1,480 |
| タンしゃぶ | ¥1,300 |
| ハラミ | ¥900 |
| 上ハラミ | ¥1,300 |
| 豚カルビ | ¥540 |
| 豚トロ | ¥580 |
| やげん軟骨 | ¥500 |
| とりもも | ¥500 |
| 炙りベーコン | ¥400 |
| 本場ドイツ産ソーセージ | ¥400 |
※表示はすべて税抜価格です。
【自家製本格キムチ】
キムチはすべて自家製のものを提供しています。全工程で3日間かけて手作りしているこだわりのキムチです。自分で目利きをして調達した白菜を、塩と水で塩漬けして1日寝かして、季節の気温や湿度に応じて時間を調整します。そのあとに野菜一枚一枚に根元から「ヤンニョン」という韓国の調味料と唐辛子を塗り込んでいきます。塗り込んだものをさらに24時間寝かすとキムチの完成です。
| 自家製白菜キムチ | ¥450 |
| 自家製カクテキ(大根) | ¥450 |
※表示はすべて税抜価格です。
【お野菜】
当店のサラダ類は「減農薬野菜」を使用しておりますので、安心・安全です。
| もみ込みチョレギサラダ | ¥550 |
| もみ込みシーザーサラダ | ¥650 |
| もみ込み塩キャベツ | ¥350 |
| もりもり和風サラダ | ¥550 |
| 韓国海苔と豆腐のピリ辛サラダ | ¥650 |
| 米沢産 無農薬サンチュ | ¥500 |
| タンのお供に 旨味ネギ | ¥250 |
| にんにくホイル焼き | ¥350 |
| 産地直送 新鮮野菜 新鮮採れたての野菜をお楽しみください! しいたけ/えりんぎ/アスパラ/玉ねぎ/ピーマン/ねぎ/とうもろこし/さつまいも |
¥250 |
※表示はすべて税抜価格です。
【本場韓国の一品料理】
| ニラチヂミ | ¥850 |
| チーズチヂミ | ¥950 |
| ナムル | ¥500 |
| すじの煮付け | ¥600 |
| チーズトッポギ | ¥600 |
| トッポギ | ¥500 |
| 韓国のり | ¥250 |
| いろいろキノコのアヒージョ | ¥450 |
※表示はすべて税抜価格です。
【刺身】
| 桜ユッケ 牛にも劣らない新鮮な桜ユッケ!是非ご賞味ください。 |
¥800 |
| 国産牛ユッケ | ¥1,500 |
| センマイ刺し | ¥600 |
| 肉ケーキ ※前日までに要予約。 |
¥1,980 |
※表示はすべて税抜価格です。
【鍋物】
| 石焼スンドゥブチゲ(二人前) | ¥800 |
| 野菜と豚肉の旨辛鍋(二人前) キャベツを中心にたくさんの野菜を豪快に豚肉のスライスで巻きました。甘辛いスープとの相性は抜群です! |
¥880 |
※表示はすべて税抜価格です。
【ご飯】
恵まれた土壌が生み出す粒のハリと、肉の良さを引き出す上品な甘さが自慢の大潟村ファーマーズあきたこまちを使用しております。
| ピビンバ | レギュラー ¥650/スモール ¥450 |
| 石焼ピビンバ(スープ付き) 焼き飯ならではの香ばしさが人気の理由です。 |
¥850 |
| 石焼チーズピビンバ | ¥950 |
| 和牛そぼろ丼 | ¥550 |
| 牛トロ丼 | ¥950 |
| クッパ | ¥850 |
| カルビクッパ | ¥850 |
| ユッケジャンクッパ | ¥850 |
| テグタンクッパ | ¥850 |
| コムタンクッパ | ¥850 |
| ネギ玉ライス | ¥430 |
| ライス ※大と小もございます。 |
¥200 |
※表示はすべて税抜価格です。
【麺類】
| ソウルピビン麺 | ¥850 |
| 盛岡冷麺 特製スープと麺の食感をお楽しみください。 |
¥800 |
| コムタンラーメン | ¥850 |
| カルビラーメン | ¥850 |
| ユッケジャンラーメン | ¥850 |
| テグタンラーメン | ¥850 |
※表示はすべて税抜価格です。
【スープ】
| 野菜スープ | ¥500 |
| わかめスープ | ¥500 |
| 玉子スープ | ¥500 |
| カルビスープ | ¥700 |
| ユッケジャンスープ 和牛のみを使用したあっさりした牛骨スープは旨味が凝縮され、ほんのり甘い至極の一品です。 |
¥700 |
| テグタンスープ | ¥700 |
| コムタンスープ | ¥700 |
※表示はすべて税抜価格です。
【セットメニュー】
| 今宵限定6種盛り合せ(約2人前) 店主自ら目利きをし、選び抜いた肉の中でも特に新鮮なネタを6種盛り合せにしてご提供いたします。黒・赤・白、3種類のタレをそれぞれの部位に合ったものを選びお作りしております。 蓮田店では大人気の商品となっております。 ※もみ込みに時間をかける為、少々お時間を頂く場合もございます。 |
¥5,400 |
| 焼きしゃぶロースの盛り合わせ 約160g 焼きしゃぶロース、サンチュ、溶き卵、付け合わせ薬味 |
¥1,980 |
| ファミリー4種盛り合わせ 約400g タン塩、国産カルビ、国産ロース、ハラミ、焼き野菜 |
¥2,780 |
| 希少部位4種盛り合わせ 約300g~400g 内容は仕入れによって変わります。 店主自ら目利きをし、選び抜いた希少部位を4種類の盛り合わせにしました。良質なお肉を特別価格にてご提供させて頂きますので、是非一度ご賞味くださいませ。 |
¥3,980 |
※表示はすべて税抜価格です。